Faites appel à notre équipe

Nous serons heureux de vous aider

Saisissez vos questions concernant nos logiciels ici, et nous y répondrons en écrivant à votre adresse e-mail.

Indiquez autant de détails que possible

• Expliquez étape par étape comment reproduire votre problème.
  • Indiquez le texte exact des messages d’erreur que vous obtenez.
  • Vous pouvez copier-coller des captures d’écran dans l’éditeur. Nous vous encourageons à procéder ainsi, car cela nous permet de vous apporter une réponse pertinente plus rapidement.
  • Joignez des documents qui montrent le problème rencontré.

Illustrez votre problème à l’aide de captures d’écran

Bien souvent, les problèmes peuvent être expliqués plus facilement et plus précisément grâce à des copies d’écran. Pour insérer une capture d’écran :

1. Appuyez sur la touche Impr écran de votre clavier.
  2. Basculez vers le formulaire de demande d’aide ici dans votre navigateur et utilisez la combinaison de touches Ctrl+V.

1. Votre nom et votre adresse e-mail

Veuillez saisir votre nom.
Veuillez saisir une adresse e-mail valide.

2. Sélectionnez votre système d’exploitation et votre produit

Veuillez sélectionner votre système d’exploitation.

3. Rédigez votre message

Veuillez spécifier un objet.
Veuillez écrire un message.