Instalación de SoftMaker Office para Windows

Instalación normal

Puede instalar SoftMaker Office para Windows haciendo doble clic en el archivo MSI.

Depende de su ordenador: si debe instalar la versión de 32 bits o la de 64 bits:

• Si utiliza una versión de 32 bits de Windows, debe instalar la versión de 32 bits de SoftMaker Office.
  • Si utiliza una versión de 64 bits de Windows, puede instalar la versión de 32 bits o la versión de 64 bits de SoftMaker Office. Recomendamos la versión de 64 bits porque puede manejar documentos muy grandes.

Implantación de SoftMaker Office para Windows en una red

Puede instalar SoftMaker Office para Windows en su red utilizando su herramienta de implementación de software favorita.

Instrucciones de implementación

Configuración de SoftMaker Office para Windows con plantillas administrativas

Los administradores pueden utilizar plantillas administrativas para distribuir la configuración de las aplicaciones para SoftMaker Office NX Universal y SoftMaker Office Professional mediante directivas de grupo a los equipos de una red. Cuando se realiza esa configuración centralmente, los usuarios ya no pueden cambiarla por su cuenta.

También puede utilizar plantillas administrativas para distribuir una clave de producto para SoftMaker Office, para no tener que escribirla manualmente en ordenadores individuales.

Aquí describimos cómo usar plantillas administrativas en un PC local. Las plantillas también son compatibles con software de administración del sistema como SCCM y SMS.

1. Descargue las plantillas administrativas para SoftMaker Office y extráigalas.
  2. Ponga el archivo softmaker.admx en %windir%\PolicyDefinitions.
  3. Ponga el archivo softmaker.adml en %windir%\PolicyDefinitions\en-US (sustituya en-US por el código de idioma de su sistema).
  4. Ejecute gpedit.msc.
  5. Ahora puede encontrar la configuración de SoftMaker Office Professional en Directiva ordenador local > Configuración del ordenador > Plantillas administrativas > SoftMaker y en Directiva ordenador local > Configuración de usuario > Plantillas administrativas > SoftMaker:
    • Las configuraciones en Configuración del ordenador son para todos los usuarios de la computadora.
    • Las configuraciones en Configuración de usuario son para el usuario que inició la sesión.
  6. Haga clic para abrir una de las ramas de SoftMaker.
  7. A continuación, haga clic en la aplicación de la que quiere cargar la configuración.
  8. Ahora verá la configuración de la aplicación que está disponible para la configuración. Haga doble clic en una configuración para editarla. Hay tres posibilidades:
    • No configurada: la configuración no se ha realizado. Los usuarios pueden configurarla en SoftMaker Office Professional.
    • Habilitada: la configuración está activada y los usuarios ya no pueden cambiarla en SoftMaker Office Professional.
    • Deshabilitada: la configuración está desactivada y los usuarios ya no pueden cambiarla en SoftMaker Office Professional.
    Para algunas configuraciones, las elecciones adicionales se muestran en el cuadro de diálogo. Configúrelas según sea necesario.

Instalación de SoftMaker Office para Windows en una unidad flash USB

Si quiere llevarse SoftMaker Office para Windows y sus documentos importantes con usted, puede copiar SoftMaker Office en una unidad flash USB. Podrá insertar la unidad flash USB en cualquier ordenador con Windows (el de un amigo o en un cibercafé) y ejecutar SoftMaker Office. Cuando retire la unidad flash USB, no quedará ningún rastro de SoftMaker Office en el PC.

Haga lo siguiente:

1. Instale SoftMaker Office en el disco duro integrado de su PC. Esto le permite trabajar normalmente con las aplicaciones en su PC, incluso sin una unidad flash USB.
  2. Haga clic en el botón Inicio de Windows, seleccione Programas > SoftMaker Office > Instalar SoftMaker Office en una memoria USB.
  3. Siga las instrucciones del programa. El programa copiará las carpetas de SoftMaker Office y Documentos\SoftMaker completas en su unidad flash USB. Así, todos los archivos de programa de SoftMaker Office y todos los documentos y configuraciones de Documentos\SoftMaker estarán disponibles en la unidad flash USB.

Al terminar, su unidad flash USB contendrá una copia totalmente funcional de SoftMaker Office no registrada en Windows, además de todos sus documentos y archivos de configuración.

Para iniciar cualquiera de los programas, abra la carpeta de SoftMaker Office en la unidad flash USB y haga clic en el programa que desee ejecutar (por ejemplo, TextMaker.exe o PlanMaker.exe).